Это самые популярные морепродукты в нашей стране. Каждый третий россиянин хотел бы употреблять их чаще. Оставьте заявку и получите подробный анализ рынка.
Где можно открыть креветочную?
Бизнес-модель рассчитана на форматы:
стритфуд (фудтрак) — площадь 15-20 м2;
юнит на фудкорте — площадь 15-20 м2;
бистро с посадкой — площадь от 50 м2.
Помогаем найти перспективную локацию в вашем городе. Адаптируем меню и цены с учетом специфики выбранного места.
Из чего складывается сумма инвестиций?
В общую сумму уже включены паушальный взнос, расходы на ремонт, оборудование, реклама, закупка продуктов и многое другое. Подробнее все статьи расходов прописаны в нашей презентации.
Где найти поваров, которые вкусно готовят морепродукты?
По отработанному плану вы отбираете кандидатов с необходимым уровнем знаний. Для них проводим видео-уроки по технологиям приготовления. А потом приезжаем к вам на точку, чтобы отточить навыки и вкус.
Какую поддержку получают партнеры после открытия?
Еженедельные планерки с разбором текущих задач;
Персональный менеджер;
База знаний для ввода новых сотрудников;
Работа над увеличением среднего чека и выручки;
Настройка рекламы.
И еще много всего, чтобы каждая точка приносила прибыль.